Paket Wisata Lombok Terkini 2020-2021

Bosen stay at home akibat pandemi? kini saatnya new normal telah tiba, ayoo.. explore keindahan pulau Lombok dengan program wisata terbaru dan harga yang super murah. Tentunya dengan tetap menjalankan aturan protokol kesehatan yang disarankan oleh pemerintah.

Program tour dengan objek wisata terkini akan memberikan kamu sensasi liburan yang beda. Private tour pasti lebih fleksibe dan memberikan kenyamanan yang sempurna saat menjalankan kegiatan wisata di pulau Lombok.

New Year Spesial Offer

Promo Lombok Terlaris
3Hari/2Malam
Start 1.160.000/orang

Spesial Promo Group
3Hari/2Malam
Hanya 975.000/orang

Promo Ekonomis Lombok
4Hari/3Malam
Start 1.700.000/orang

Bulan Madu Lombok
3Hari/2Malam
Only 2.930.000/Couple

Pink Beach Tour
Tour 1 Hari
Start 440.000/orang

Paket Tour Only
4Hari/3Malam
Start 1.480.000/orang

Bulan Madu Lombok
4Hari/3Malam
Only 4.340.000/Couple

Paket Wisata Lombok
5Hari/4Malam
Start 2.035.000/orang

Trio Gili Lombok Barat
Tour 1 Hari
Start 440.000/orang

Apa kata mereka ?

Dwi Maryani
Read More
Halo kak..Alhamdulillah kabarku baik dan sudah kembali ke rutinitas. Liburan kemarin di Lombok seru, memuaskan banget pelayanannya. Guidenya mas Ridho asik, nyeritain sejarah2 Lombok, dan bantuin foto2 aku sama suamiku jadi semua momen di Lombok ada dokumentasinya.Makasih kak paket honeymoon di Lomboknya, sesuai sama yang dideskripsiin dan aku sama suami puas sama pelayanannya
Nadya Alifa
Read More
Puas mba liburannya. Ga dikejar waktu. Fleksible bgt malah suka kasian karna takut nunggu kelamaan. Gercep juga mba, kirain saya susah buat ganti menu makan krn lupa bilang gasuka seafood tp ternyata langsung direspon dan besoknya langsung diganti makanannya.Guide nya juga oke banget. Jelasin ini itu di perjalanan tp ga ngebosenin dan enak didengernya.
Lisnawati
Read More
Saya mau ucapin makasih banyak untk tournya ya mba. Puas sama tournya, makanannya, guide nya juga. Kekurangan paling hotel aja yang agak di dalem.Over all aku puas sama BWM, thanks ya mbaTar aku ke Bali ke mba lagi
Siska R Putri
Read More
Pak Made saya sekeluarga mau ucapkan terimakasih atas pelayanannya selama perjalanan kita.Perjalanan yang sangat menyenangkan sekali. Mudah-mudahan lain kesempatan kita bisa ke Bali lagi bersama bapak
Dita Fitria Hardiyanti
Read More
Sayavdan suami mengucapkan terimakasih banyak karena liburan honeymoon sangat berkesan sekali.. Gak nyesel pake travel @paketbalitour.. yg penting kualitas.. Untuk saat ini gak ada kekurangan.. Kapan2 klo jalan2 lagi pasti ikut travel Mba Novi..
Priyo Jatmiko
Read More
Saya ucapkan terima kasih atas pelayanan yang sangat memuaskan baik dari akomodasi , driver, transportasi dan destinasi.. semuanya OK.
Perlu peningkatan :Jadwal lebih terperinci setiap harinya supaya ada gambaran berapa lama pada satu obyek wisata .. walaupun pada kenyataannya sesuai request bisa diganti. Secara keseluruhan OK
Deni Aji Susilo
Read More
Terimakasih ya buat liburannya, sangat menyenangkan dan sy sangat puas dg pelayanannya maupun tripnya. Guide nya juga sangat ramah tidak terburu-buru waktu. Pokoknya nice lah. Ntar kalau ke Bali pakai BWM lg, salam ya buat pak sangtu. Terimakasih banyak
Dinar
Read More
Selamat pagi mba Linda. Terimakasih banyak ya mba atas pelayanannya selama ini. Pak Adnan juga sangat baik. Terimakasih untuk Barata Tour, semoga semakin sukses ya mba. Nanti aku rekomendasiin ke temen2 yang mau ke Lombok dan Bali.
Previous
Next

FAQ

Silahkan kontak salah satu Customer Service kami, bisa melalui telpon, ataupun Chat WhatsApp messengers, untuk menanyakan segala hal mengenai paket liburan ke Bali. Dan juga melakukan reservasi atau pemesanan.

Untuk menjamin reservasinya, diwajibkan membayar DP 50% dari jumlah total pembayaran, yang akan kami gunakan untuk pembayaran hotel ataupun restaurant karena kami sudah harus melakukan pembayaran pada saat pemesanan.

BWM Tour adalah salah satu Tour & Event Organizer Resmi, dengan alamat kantor yang jelas dan pembayaran akan ditransfer ke rekening Perusahaan, bukan perorangan. Untuk lebih meyakinkan silahkan melakukan pengecekan ke hotel yg dipilih, untuk memastikan bahwa nama anda terdaftar disana pada periode yang ditentukan.

Untuk paket tour Bali, selain tour harian, semua pelayanan kami di mulai dari penjemputan di airport Ngurah Rai Bali sampai diantar kembali ke airport pada hari terakhir. Jadi untuk proses keberangkatan dari airport daerah asal, dilakukan masing-masing peserta.

Private tour yang kami maksud disini adalah dalam pelaksanaan tour, kami tidak akan menggabung dengan peserta dari kelompok lain, satu reservasi untuk satu kendaraan. Pastinya akan jauh lebih nyaman dan privasi.